Seputar Peradilan
Kunjungan Kerja KPTA Bengkulu di Bumi Serasan Seijoan
Seluma, Senin 23 Mei 2022 Pengadilan Agama Tais menerima kunjungan kerja Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu Dr. Drs. H. Syahril, S.H., M.H.
Kunjungan kerja Ketua PTA Bengkulu ke bumi serasan seijoan ini sekaligus menghadiri peringatan hari jadi Kapupaten Seluma ke 19, dilanjutkan dengan meninjau tanah yang akan dilaksanakan pembangunan gedung kantor PA Tais dalam waktu dekat.
Dalam meninjau lokasi tanah pembangunan gedung kantor PA Tais, Ketua PTA Bengkulu didampingi oleh Ketua, Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris PA Tais.
Pada kesempatan ini juga, Ketua PTA Bengkulu menyempatkan diri melakukan pembinaan kepada segenap aparatur Pengadilan Agama Tais. Dalam pembinaannya, Ketua PTA Bengkulu menyampaikan point-point yang dijadikan penilaian dalam promosi dan mutasi tenaga teknis di lingkungan peradilan agama, diantaranya SIPP, E-Court, Mediasi, Administrasi Perkara Banding, Administrasi Perkara Kasasi/PK, Eksaminasi, Aplikasi Backup SIMPEG (ABS), Sistem Informasi Kepegawaian (SIKEP), Sasaran Kinerja Pegawai, Penilaian Prestasi Pegawai, Penyerapan Anggaran DIPA 01 dan DIPA 04, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Akreditasi Penjaminan Mutu, Website, Inovasi, Penghargaan/ Juara, Zona Integritas, Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN) serta Laporan Harta Kekayaan Aparatus Sipil Negara (LHKASN).
Kunjungan kerja Ketua PTA Bengkulu di Pengadilan Agama Tais ditutup dengan foto Bersama.